Dia a Dia, Adia

Mais um dia tão normal _ _ _ _

ver-te passar tempo _ _ _ _

achar passatempo _ _ _ _

_ _ _ _ fazer a rotina, fim

_ _ _ _ achar finalidades,

_ _ _ _ e crer felicidades.

Mais um dia tão normal _ _ _ _

ver-te perder tempo _ _ _ _

e ter passamento _ _ _ _

_ _ _ _ fazer a rotina, sim

_ _ _ _ burlar, obviedade,

_ _ _ _ descrer felicidade.