Aos poucos foi perdendo a vez

Se não adiantou o esforço

Se foi aos poucos perdendo a vez

Se demorou a decidir o que queria

Se permitiu que decidissem em seu lugar

É hora então de rever os passos

É hora de ver onde estão os embaraços

É hora de ver onde ficou e como continuar

É hora de tomar as rédeas de suas horas

É hora de a vida de verdade provar.