Menina-Mulher

Menina,

continue sonhando,

muita coisa ainda vai se realizar

O mundo é seu, basta acreditar

Em você está a chave para concretizar

Sabe aquele sonho guardado?

Vá realizar!

Espalhe amor por onde caminhar

Coloque seu coração sempre antes de entrar

A sua intuição você deve escutar

Não se deixe amedrontar

por um ou dois que quiserem te fazer parar de acreditar

que o bem é a única coisa que vale a pena lutar!

Garotas comuns também possuem o super poder de mudar

Você ainda vai chorar muitas vezes

Nem sempre será um choro contente

Mas ouça bem:

Cada situação te mostrará um caminho diferente

Opte por aquele que fará o seu coração vibrar

Menina,

Eu vim do futuro apenas para te avisar

que se continuar, terá mais de um sonho para realizar

Conte comigo, estarei sempre com você para ajudar.

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 13/06/2022
Código do texto: T7536788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.