Amores proibidos....

Hoje eu queria falar só de amor

Dos amores proibidos,

Que a vida me negou!

 

Dizer que ando triste

Por que mesmo distante

Ainda penso em você!

 

Que no silêncio das horas

Minha'alma triste

Voa até você!

 

Que as palavras rudes que me disse

Me roem por dentro,

Como um mal não curado!

 

Hoje eu poderia dizer

Desse amor...

Que sem sonos me deixou!

 

E que as marcas,

Que me arranham o coração

No silêncio, fazem toda a diferença

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 13/06/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7537248
Classificação de conteúdo: seguro