Tristis Spiritus

Quem dera uma vez, sendo a vez eterna

Não me fosse terno o ermo do partir

Candelabros, calafrios e calamidades

Notas de rodapé do livro dos esquecidos

Uma inóspita emocionalidade me consome todavia

A marca invisível no ar mundano rarefeito

O grito sufocado do existir vitimado

Submetido ao vitupério de naufragar em lágrimas parentais

O verso, averso ao terso

Um vernáculo do opróbrio

O silêncio ruidoso no vazio

A canção sem notas… Acordes mudos

Uma dança em um compasso em desalinho

De um mundo hostil ao seu próprio propósito

Rudimentar em aprender, sofisticado em destruir

Molduras, taças e luz morna sobre velhas palavras

Tomverter
Enviado por Tomverter em 14/06/2022
Código do texto: T7537624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.