A Causa Flutua

Há sangue nos olhos.

Sangue escorrendo nas veias e luto.

Ainda assim emaranho nas teias da vida, sou presa de inescrupulosos

que sangue desejam... não basta-lhes a carne, os ossos, pois desejam

meu sangue nos olhos, ver ter... verter.

Há sangue nos olhos.

Sangue escorrendo das veias, luto.

Assim ainda nos olhos, nas veias, luto. Surpresos, inescrupulosos, luto.

Mesmo que dilacerem a carne, que o sangue navegue o rio, que afunde

o barco,

a causa

flutua...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 14/06/2022
Código do texto: T7537775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.