O Recanto

O Recanto é meu encanto,

Meu canto aonde canto,

Meus versos e poemas,

Minhas letras e canções.

Aqui me encontrei com ela,

A moça da blusa amarela,

Aquela que vim fazer companhia.

Seus textos analisei ,

E todos eu comentei.

Musa de Alma Leve,

Que tão bonito escreve

Lindos versos de amor.

Cheia de encanto e beleza

És filha da Natureza

Do jardim considerei que era a flor.

Meus textos foram apagados

Meus comentários rasgados

No dia em que descuidado

Meu coração falou:

Que dela ele gostava

Que a alma também gritava

Cheios de amor e paixão.

Haja coração sofrer

A alma padecer.

O Recanto é o meu canto

E através do meu canto,

Dos meus versos e poemas,

Tudo já passou.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 14/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7537914
Classificação de conteúdo: seguro