Amor de um

Quando parei de derramar lágrimas

Entendi que havia, não aceitado,

Mas entrado em estado de acalento:

Eu comigo; Eu com as razões que

Estão acima de minha lógica tocável.

Quando sua foto e saudade já não

Derrotavam mais todos os meus dias,

E passei a vencer um de cada vez.

Quando ouvir sua voz não acelerava

Meu peito nem fazia dizer: "Te amo".

E, de fato, eu não sabia mais se sim.