Esperta e solícita

Esperta, solicita, decidida e arrojada

Animada, corajosa e cheia de vida

Amorosa, cuidadosa de si e dos demais

Sabia o que era a fé, sabia como ela agia

Nas quedas dos filhos ela era a esperança

Quando o marido caia, dela vinha o levantar

Se a casa estava em desordem, tudo ordenava

Nunca deixou para trás o compromisso do caminhar.