Vou te contar um segredo.

Vou te contar um segredo,

Te Amordaçaram ao medo,

Mistérios foram trancados,

Deuses,

Foram criados,

E com eles,

Surgiu o pecado.

Quem diz o que é certo ou errado?

Quem quer te ver limitado?

Quer o cabresto apertado,

Isso é poder,

Ensinado,

E para poucos,

Ministrado.

Eles criaram o diabo,

Um anjo,

Que foi renegado,

Às profundezas levado,

Nasceu para ser odiado,

Quando algum Deus não quer,

Ele se torna culpado.

Moral virou religião,

Talvez enlouqueça a Platão,

Sócrates,

Morto em vão?

Para verdade,

Não há salvação.

Cálice erguido,

Bebe a cicuta,

Ou o sagrado,

No santo graal,

Há a morte,

Ou a salvação que se busca?

Ética de olhos fechados,

Moral do que é desejado,

Valores,

São negociados,

Favorecem,

Privilegiados,

E consequências,

A quem está em baixo.

Justiça divina tarda,

E falha,

O tempo,

Resolve então.

Morte vem,

Não pelo pecado,

Prazo esgotado,

Há salvação.

O tempo foi te cobrar,

O que não pode pagar,

Com a morte não negocia,

Toda dívida salda,

É extinguida,

Isso é prazo,

Não castigo,

Para quem julga culpado.

Nada,

Absolutamente nada,

Nos foi revelado.

Nada será contado,

Para tudo ser controlado,

Pastores organizados,

E ovelhas,

No pasto,

Comendo o que é ofertado.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 16/06/2022
Código do texto: T7538843
Classificação de conteúdo: seguro