Quando a casa esvaziar

Filhos, boletos e convenções

Coisas que em número

Representam um certo preenchimento

Junto às experiências e lições

O filho mais velho namora

O mais novo também já começou

Os pais e amigos todos felizes

Sem nem perceber que chega a hora

Todos tomam um rumo

E se afastam

Erguem cada vez mais seus muros

E se afastam

Agora fico a imaginar

Se um dia isso realmente

Servir de engano ao acaso

O que será dos pais

Quando a casa esvaziar?