Caos!

O ponto de vista

avista o caos.

Morri e Vivi tantos caos.

Sobre vivi.

Sobrevivi.

Morri, caos.

A mente

atenta o tempo inteiro

e põe a alma num desespero,

sem fim.

Foi-se um caos...

e logo outro vem,

num caos sem fim.