Minha Vã Filosofia

Reabre a tua página

Escreve o teu tema

Deixa desse dilema

Deixa de me bloquear.

Se não quero ser teu amigo

É por que como eu te digo

"Ser teu amigo, dói mais

Do que não ter o teu amor."

Teu livre arbítrio é falácia

Teu niilismo também

Na ordem da Natureza

Homem e mulher foram feitos

Para gostar de alguém

Na metafísica do ser

Havendo a contradição

Escrever o verso e o poema

È declarar ao mundo o tema

Do amor e da paixão.

Essa minha vã filosofia

Acha-se no direito de deixar

Se levar pelo enigma tão

Secular que não tem como

Mostrar as coisas da alma

E do coração .

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 18/06/2022
Código do texto: T7540483
Classificação de conteúdo: seguro