Chega mesmo sem querer

Chega devagar e sem coragem

Chega mesmo sem querer

Chega mesmo sem entender direito

Mesmo que não tenha vontade

Confia na verdade que os teus te deram

Confia nas experiências dos verdadeiros sábios

Não ajas por conta própria só por teimosia

Não despense os conselhos dos que aqui estiveram.