Nada sei

Nada sei de filosofias

Sou leigo nessa matéria

Humilde sou todos os dias

Não preciso de platéia

O que sei é o que eu vivo

Toda a minha experiência

Mesmo perecendo castigo

Mas não sou uma excelência

Vivo é da simplicidade

Não sei nada de Platão

Mas tenho a dignidade

De me expressar de coração

Sei que é falha saber pouco

Mas volta e meia vou ler

Mesmo em trechos loucos

Me fatio a escrever

O julgamento cabe a você

De gostar ou nem ligar

Sou feliz de em mim crer

E na poesia me encontrar

Eu não comecei pequeno

Sou tão grande quanto ela

O mundo do verbo é extremo

Deixo roncar minhas feras

E se isso não agrada

Tudo bem, fazer o que?

Continuo na mesma estrada

Que meu destino escolher.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/06/2022
Código do texto: T7541118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.