Dias e dias

São dias estranhos

Dias de tempo

que passa voando

Que não volta, que não espera

Que leva tudo o que

pensávamos ter.

São dias de horas rápidas,

de gente que passa depressa

e a pressa impede que essa gente

se abrace e se olhe nos olhos.

São dias de gente

que não se conhece,

De construções feitas

em areia movediça,

De investimentos de alto risco:

Tudo pelo nada, a troco de quê?

São dias de amor-instantâneo

Pronto em 3 minutos, sirva quente,

Tem baixo valor energético

Mas, disfarça sua fome

E você se mantém vivo,

ou melhor, sobrevivendo...

Mas são dias estranhos,

Não é a eternidade

E se tudo que há deve partir,

Não é vã nossa esperança

Num futuro mais ameno...

Acreditemos

Stefany Correa
Enviado por Stefany Correa em 19/06/2022
Código do texto: T7541342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.