Ao egoísta tudo é pouco

Ao egoísta tudo é pouco

Nada tem valor real

O que o outro faz é insuficiente

Nunca agradece nada a ninguém

Nunca está contente

Ao outro é perder tempo

Ele só mede as vantagens

O que é do outro o incomoda

Não tem compromisso com ninguém

Só ver o que está em sua volta

É perigosa a sua vida e seu jeito

Não aprende qualquer lição

Não dá espaço para que o outro tenha

Não quer saber de quem precisa

Se preocupa com o que para ele venha.