Em nada se conteve, de novo agiu

Em nada se conteve, de novo agiu

Não desanimava das andadas

De nenhuma nunca desistiu

Forte tormento quis ameaçar

Mas quem disse que deu brecha

Não permitiu sua fé sequer balancear

As molduras da vida vez ou outra deformação

Olhava para um lado e outro

E cada uma a seu tempo modificava

Falava e falava com força, sem medo

Não se preocupava com as indiferenças

A oração sempre foi o seu segredo.