Nossa realidade

A esperança já nos deixa feliz hoje,

deseja só a realização de sonhos;

o amanhã para quem não enxerga

é sempre amanhã, mas a fé é vida,

e sempre haverá a espera pela luz salvadora

brotada no jardim de nossa realidade.