Não basta olhar!

Detenha teus olhos,

Para poder enxergar...

Não basta olhar!

Pedra bruta oculta rubi valioso

Quem olhar distraído não verá

Até que alguém resolve cavar

Tesouro ficará sob rocha rude

Milhões de anos sem brilhar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/06/2022
Código do texto: T7542544
Classificação de conteúdo: seguro