Tocando em almas

Depois de escrever, escrever e escrever

Foi que tive a linda e grata surpresa

Que muitas das pessoas ao me ler

Consegue enxergar e fugir da tristeza

Entendi que todo mundo precisa de carinho

Que ninguém quer a solidão

E também não quer se ver sozinho

E sabendo de todas essas coisas

Me deu uma grande alegria e calma

Me vi leve como uma mariposa

Sabendo que tocava em almas

Entendi da seriedade e responsabilidade

Que é escrever com o amor

E sempre falando só a verdade

Entendi que somos iguais

E somos irmãos ligado em elos

Que os dias ruins são normais

Mas teremos sempre um abraço sincero

É um pagamento mágico

Receber toda essa troca

O ser humano é fantástico

Que bom que minha poesia te toca!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 21/06/2022
Código do texto: T7542545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.