A mesma hora

A mesma hora, a mesma conversa, a mesma agonia

Os mesmos sonhos, os mesmos vícios e os mesmos tormentos

De tantas estradas, tantas passadas

Erradas não estavam, estavam atrapalhadas pelo mau tempo

As horas eram impróprias e não percebia

De boa vontade aceitava o que a aconselhavam

Não via a maldade dos que a ela se apresentavam

Todas as suas intenções, boas intenções

Uma por uma se que entendesse, se desmancharam.