Falava baixinho para não ser ouvida

Falava baixinho para não ser ouvida

Tinha medo que outros ouvissem

Tinha medo de ser compreendida

Não acreditava em si mesmo, acolheu o que ele disse

Achou que não tinha capacidade de ir além

Até as suas conquistas achava que eram tolices

Os anos arrastados ao lado do seu companheiro

Renderam grandes desordens na sua mente e coração

Atrapalharam sua caminhada, paralisaram a sua visão.