O mal não está em mim

O mal não está em mim

mesmo estando aqui para pôr um fim

não é a tonalidade da pele que decreta

toda maldade que te persegue a eras

um mal coletivo, só pensa no próprio umbigo

Vivendo em suas isoladas atmosferas

mas infelizmente seu ouro não paga a trégua

a morte cobra a todos em seu tempo

há muitos só resta o lamento

-Porque não me contento?

nem com o bem

com o medo de não ser verdadeiro

nem com o mal que tem na sua essência ser traiçoeiro

no meio da balança enfim

Mas mesmo assim

O mal não está em mim!