Estagiário do Mundo

Reconstruo a mim mesmo

Mas antes me destruí

Vivia uma vida a esmo

Não sei como vivi

Fui chegando no destino

Que a vida me reservou

Eram tantas encruzilhadas

Muita escolha muita dor

Hoje estou refeito

Mas não há como voltar

As escolhas que eu fiz

Me trouxeram para cá

Gratidão por aprender

Estagiário sou do mundo

Hoje posso ensinar

Como viver cada segundo

Porque a arte de pensar

É que nós traz a reflexão

Da análise desta vida

Vivida com paixão

Carlos Duarte
Enviado por Carlos Duarte em 22/06/2022
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7543247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.