Poesia de inverno

Poesia de inverno

Hoje eu vi que dói, não pela sua

Agonizante ausência, mas, pelo

Seu apelo ao inverno para que o

Esquente em noites frias.

Não peço que fique e sim para

Que desnudo dos pensamentos,

Erga-se e permaneça imune às

Suas próprias ilusões.

O alvorecer revelará as flores

No chão, pisoteadas, elas estavam

Nas trilhas postas de sonhos antes

Inteiros, neste momento pálidas

De tanto desdém.

Em meio a essa tragédia com as

Flores, á fuga desse emaranhado de

Desilusões, sobraram apenas as

Gotas de orvalho congeladas, que

Insistem em contar uma história

Que já morreu.

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 22/06/2022
Código do texto: T7543329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.