PALAVRA ABERTA

O coração fala pela boca

Experimenta dentro de si

O futuro no agora

A sua experiência de ser.

O seu gesto ganha sentido

De ter um lugar

Não determinado pela voz dos outros

Acolhe suas próprias falhas.

O seu caminhar tem um sentido

Ele não está fechado

Dá voz a sua poesia

Palavra aberta.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 24/06/2022
Reeditado em 24/06/2022
Código do texto: T7544629
Classificação de conteúdo: seguro