Ilusão

ILUSÃO

Devemos viver n’um mundo real

Onde as coisas óbvias prevaleçam

E nos mostra que favoreçam

Tudo aquilo que é ideal

Ao nosso entendimento,

Que as vezes é muito dinâmico

E pode nos tornar cômico,

Quando temos um bom discernimento.

A ilusão sempre é passageira

E não dá confiança

Quando temos que ter perseverança

Da vida que é corriqueira.

Temos que ter os pés na terra,

Nunca ser lunáticos,

Para ser sempre simpáticos

E jamais viver em guerra.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 25/06/2022
Código do texto: T7545419
Classificação de conteúdo: seguro