PENSAR APENAS! NÃO ADIANTA.

Penso quanto é preciso

Acreditar no futuro

Penso nas dificuldades

Que terei de enfrentar.

Penso que é necessário estudar

Se possível começar hoje

Tornar capaz de realizar sonhos.

Penso quantas barreiras desafios

Encontrarei na caminhada

Penso, quanto tempo terei que dedicar,

As atividades que amo fazer

Deixarei de realizar.

Penso que não posso demorar escolher

Tenho consciência que a vida

Passa rápido, devo me apressar.

Penso, na dimensão da escolha

Que frutos vou colher no futuro!

Penso quanto fácil

Viver acomodado, estático no mundo

Que vivemos em constantes transformações,

Tantas mudanças que envolvem a humanidade

Dificuldades constantes.

Quando desejo algo,

Logo penso quais obstáculos

A nova rotina irá impor-me, quantos desafios

Será necessário vencer

Para conquistar um objetivo.

Penso quanto difícil conquistar algo.

Quando conquisto!

Penso na melhor maneira de utilizá-lo

Continuo pensando

O que fazer para manter/multiplicar.

Afinal.

A vida nos ensina

Se vivermos pensando em excesso

Identificando dificuldades

Antes de fazer!

Nunca fazemos nada

Vivemos apenas pensando

Sonhando com um futuro melhor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 25/06/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7545635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.