Eras o filho que tanto quis

E se por um dia ela pudesse te ver

Diria que foste sonho e realização

Foste noites inteiras de espera e vontade

Eras o filho que tanto quis e gostaria

Eras do amor o seu amor que a salvaria

Mas não nasceste, não foi possível ver teu sorriso

Não viu teus olhos e braços abertos

Não a viste, não aqui, não a abraçaste

Deus te quis e te levou, a dor que ficou é saudade

Deus tudo sabe, te levou ainda dentro

Não reclamou, chorou, mas não lamentou

O vazio foi preenchido pela fé que tinha

Nas horas difíceis e dores tão fortes

O amor lá de cima estava dentro foi o seu suporte.