ABENÇOADO

Não sinta seus passos assim

Um tanto tontos, ou atordoados

Que nesse extenso jardim

Tem uma flor do seu lado...

Encontre o recanto de encantos

Não seja um duende abortado

De olhares tortos e estatelados

Em prantos num canto desencovado

Um tanto quanto extasiado

Aos horizontes arrebatados

Doente e descontrolado...

Seu manto santo, portanto

O torna um homem abençoado

Que vê o ponto, no entanto

Expondo seu tomo sagrado

Aos gomos dum mundo sacramentado!

Autor: Valter Pio dos Santos

27/Jun/2022

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 27/06/2022
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7547325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.