Senhor dá vida

Como gotas que pela manhã vem caindo

Molhando as florzinhas que querem despertar

Vai gracejando com o frescor do amor

Na beleza divina que a aurora faz renovar

Na noite passada os choros foram de verdade

A dor do abandono sozinha não pôde suportar

Entregou as forças e tudo que na hora tinha

Sabia que o Seu Senhor era a cura e lhe daria a vida.