Ruminação

Quem foi temperar o pranto,

acabou salgando o vagido.

Quem não tem tudo o que quer,

tem somente o que Deus acha que precisa.

Quem acha que a universidade é o caminho mais intelectual,

é porque não conhece a faculdade das ruas.

Quem acha que o trem da vida é agora,

vive privado do antigo e cego para a futuridade.