Compartilhar

Eu não sinto mais vontade

Em compartilhar

Não sinto mais verdade

Em mostrar frases bonitas

Postar fotos e desenhos

Momentos sorrindo

Fotos do momento

Não tenho mais aquela vontade

De mostrar gatinhos rolando

Meus passos de dança

Ou minha mesa de estudos propositalmente desorganizada

Não vejo mais uma vontade

Em mostrar fotos de comida

Momentos na praia

Músicas e capas de álbuns

Tbt

Não sinto mais isso

Não vejo, sinceramente

Uma recepção na percepção alheia

Em relação aos meus momentos

Meu ego caiu por terra

A realidade virou sinônimo de chão

E não sei se devo me levantar

Um dia postar, mas logo em seguida vou apagar.

Paula Volare
Enviado por Paula Volare em 02/07/2022
Código do texto: T7550544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.