Apenas Mais Um…

Você é apenas mais um escritor

Você é apenas mais um poeta

Você é apenas mais um estressado

Você é apenas mais um estranho

Você é apenas mais um preocupado

Você é apenas mais um reflexivo

Você é apenas mais um pensador

Você é apenas mais um, no meio de 8 bilhões de pessoas. Não pense assim, reflita, olhe para você, você é único, assim como cada um de nós somos.

Então, antes de dizer “ eu sou apenas mais um…”

Diga, “ eu sou único ”.