Me examinar, a cada dia - 06/07/2022 ás 16:42

O que, são sentimentos reais.

Emoções, que me fazem sentir viva.

Fantasias, que brincam.

Com o meu imaginário.

Ações que precisam ser coerentes.

Nada a ver, com ações inconsequentes.

Me examinar, a cada momento.

Me examinar, a cada dia.

Dia após dia, ...

Incansavelmente.

Só por hoje, não vou fazer.

O que, me faz sofrer.

O que, me fez sofrer.

Vou me aceitar e sem muito me cobrar.

Quero ser eu.

Sem máscaras, personagens, vidas duplas ou substâncias.

Só por hoje e acho que daqui pra frente.

Quero ser feliz somente.

Quero novidades de vida.

Quero dar valor, ao que antes, sempre achei.

Que é importante, viver.

Sem morrer, a cada instante.

Sem matar, a criação divina.

Sem destruir, o que me foi dado de presente.

Sem o pensamento doentio, de que não vale a pena.

Me examinar, a cada momento.

Me examinar, a cada dia.

Dia após dia, ...

Incansavelmente.

Só por hoje, não vou fazer.

O que, me faz sofrer.

O que, me fez sofrer.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 06/07/2022
Código do texto: T7553936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.