Deixar de ser, elitizado - 06/07/2022 ás 17:15 - Biblioteca do Colégio Pedro II - Campus Tijuca II

Deixar de ser, elitizado.

Deixar de ser, um robô programado.

Só para te dizer, o que quer ouvir.

Esquecendo, do que precisa ser dito.

O que, realmente faz sentido?!

O que, é mola transformadora.

O que, é realmente inclusivo.

Desenvolvimento social, humano e evolutivo.

Cabeças pensantes.

Esvaziar-se, do egocentrismo.

Egoísmo e preconceitos que afastam.

Ao invés, de acolher.

De aprender.

Deixar de ser, o dono de si.

Voltar a ser, o velho aprendiz.

Nascer de novo, todos os dias.

Com Sabedoria.

Com Humildade.

Esvaziar-se, da prepotência.

Da esmagadora infeliz sensação.

De que és melhor.

O que, me faz ser melhor.

Quando consigo ser, bom.

Quando consigo ajudar, sem querer nada em troca.

Quando consigo, olhar meu irmão ou irmã.

De forma igual e não com olhar de superioridade.

De forma cristã.

Sem esmagar.

Sem ferir.

Sem matar.

Sem desejar.

Sem enganar.

.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 06/07/2022
Código do texto: T7553957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.