Tentava e não conseguia

Tentava ser mais uma e não conseguia

Desventura sempre lhe alcançava

Até parece que só a ela mesmo invadia

Invalidava suas dores e todo o resto

Fazia parecer pequena a sua vontade

O que pensou antes do antes ser certo

Pensou em desistir de todas as suas horas

Pensou ser melhor viver sem perspectiva

Mas logo de viu em desvantagem, voltou sem demora

Depois é que percebeu o que lhe faltava

Viu que era coragem de confiar em Deus

Por isso mesmo ela dia e noite em seus passos se atrapalhava.