futura morada

MINHA FUTURA MORADA,

É SÓ UMA CASA FECHADA,

NÃO TEM MÓVEIS, NÃO TEM NADA.

NÃO É CASA FEIA E NEM BELA,

NÃO TEM PORTA E NEM JANELA,

NINGUEM MAIS PODE ENTRAR NELA.

NÃO É FRIA E NEM QUENTE,

LÁ ME SINTO UMA SEMENTE,

PLANTADO POR MUITA GENTE.

ACHO QUE DELA VOU GOSTAR,

POR VOCÊS VOU ESPERAR,

PARA SEMPRE LÁ VOU MORAR.

Macriado
Enviado por Macriado em 07/07/2022
Código do texto: T7554591
Classificação de conteúdo: seguro