É inteira até a partida

É inteira até a partida

Depois dela continua

Existe depois da despedida

É vista todas as horas

Não é por todos compreendida

É de ontem motivo de agora

Dos espaços é puro presente

És tu mesmo esperança

O caminho dos viventes.