Vem rápido como o vento agitado

Vem rápido como o vento agitado

Vai embora como se nunca tivesse vindo

Abrevia todas as conversas sinceras

Não se convence de nada que não queira

Burla as leis, distorce o que ouve

Aproveita de todos a sua volta, tapa o sol com a peneira

Culpa todos de suas faltas negativas

Se irrita e se entristece com muita facilidade

Retira- se das discussões que inicia

Diz que nunca é ouvido de verdade

Não tem força para sustentar o que faz e diz

Não tem menor apreço pelo respeito e pela verdade.