Incertezas

Tudo que sou

Que penso que sei

É um mar imenso

De águas profundas

De incertezas vivas

De tudo que vivi

Que nada por aí

De onde nem estou

Interações:

- Jacó Filho

INCERTEZAS

Entre certezas, a mente nublada,

Diz-me que preciso ver suas malícias,

Pra ter valor a vida encarnada,

Mesmo preso ás suas falsas delícias,

Com valores da matéria,

Tais riquezas e misérias...

Duma alma estagnada,

Implorando mais carícias

Entre certezas, a mente nublada,

Diz-me que preciso ver suas malícias...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 08/07/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7554980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.