Era dela toda manhã

Era dela a manhã seguinte

Toda hora que depois viria

Era dela a luz perfeita

Toda a força e alegria

Os bem te vis vinham saudar

O sol sabia do seu sorriso

As flores esperavam por ela

Sua casa era seu paraíso

Mãe preenchedora de todo acordar

Sabor do café que logo se faz

É tanta a saudade da sua presença

Hoje até sua lembrança é presente de paz.