Lugar de amor e de atenção

Lugar de amor e de atenção

Família bendita de todo querer

Espera certeira das noites frientas

Amor que é amor sabe vencer

As lutas que vêm são difíceis demais

Mas não são imposssíveis de atravessar

É garantida a vitória a cada um

Se nas orações houver o perseverar.