Imaginação

IMAGINAÇÃO

Temos uma imaginação fértil

Devido a maneiras de pensar

Porque nossa mente produz

Pensamentos sem cessar.

Mas pensar é muito bom

Pois descarregamos nossas tensões

Adquiridas no dia a dia,

E ainda nos dá expressões

De inteira liberdade

Expressa em nosso semblante,

Do pensar cintilante

Que nos coloca tolerante

Da vida que vivemos:

Pois fomos criados

Com liberdade para pensar

E nos manter sempre aliviados.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 10/07/2022
Código do texto: T7556434
Classificação de conteúdo: seguro