Inimigo intimo

Ah ,nosso íntimo …

Tão cheio de compartimentos

Sótãos mal arejados

onde se esconde nosso inimigo

Pensamentos vãos ,embolorados

que súbito se fazem presentes

E vem em torrentes volumosas

Arrasta um sem número de mágoas

E tantas queixas adormecidas

Sempre a cobrar do outro

Por que isto por que aquilo

Sempre uma culpa que não é sua

E palavras duras esfolam e rasgam

O controle se esvai

Venceremos tão inóspitos pensamentos,

quando cobrarmos apenas de

nós mesmo

🌹Rosa,10/07/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 10/07/2022
Código do texto: T7556445
Classificação de conteúdo: seguro