O ser.

Não tentei ser diferente

Eu tentei ser melhor

Enquanto me perdia

nas varias faces de quem sou.

Eu não sou apenas um

Eu sou o Ser

E ser eu,

é ser tudo.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 10/07/2022
Código do texto: T7556500
Classificação de conteúdo: seguro