Quando houver coragem

Quando houver coragem o suficiente

E as tontas idas forem esclarecidas

As ladeiras de ontem mesmo lá

Terão as passadas levadas às subidas

Não é o que disseram de ruim um dia

Não é o que mostraram com má intenção

Que farão de ti um mero desistente

Mas serás vencedor pela oração

Os inimigos perecerão na hora certa

As fragilidades todas deixarão seus efeitos

Terá a vida nova cor e novo jeito de tudo ver

O amor será a ordem que dominará o seu peito.