A idade chegou e o espelho evitou

Leu sua vida na vida do outro

Não se viu e nem se conheceu

Deu-se sem se perceber em alta conta

Sentia sem saber o quê, tudo era afronta

A idade chegou e o espelho evitou

Não viu o telefone do tempo em si

Não olhou as horas da sua estadia

E assim terminou sua história, sua vida.