Deixou que ele a levasse

Deixou que ele a levasse

Permitiu e nele confiou

Desconfiava de si mesma

Não sabia seu valor e poder

Deixou-se de lado vida afora

Sucumbiu todo o seu viver

Quis por um momento ser sua

Não soube por onde começar

Tentou, achou que dava trabalho

Voltou e decidiu aonde ficar onde estava

Seria melhor e mais confortável assim

Viver seguindo as regras um dia colocadas.